Политика обработки персональных данных
(Политика конфиденциальности и защиты информации)
Оставляя данные на сайте www.волонтерсиб.рф, Вы (далее "субъект персональных данных") соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности и защиты информации.
Заполняя форму передачи данных («Анкета волонтера», «Заявка на сотрудничество») на сайте www.волонтерсиб.рф, субъект персональных данных дает согласие на обработку своих персональных данных (ФИО, контактный номер телефона и адрес электронной почты (e-mail), информация о профессиональной деятельности, специальности, должности, образовании, фотография) НП «Волонтер.Сиб» для :

  • публикации информации о профессиональной деятельности, ФИО и контактых данных на сайте www.волонтерсиб.рф в рекламных целях в интересах и с согласия субъекта персональных данных;
  • объединения предоставленной информации в базы данных;
  • информирования о деятельности НП «Волонтер.Сиб» с помощью различных средств связи (сообщений на адрес электронной почты; телефонных звонков; коротких текстовых сообщений (SMS); а также посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как WhatsApp).
Заполняя форму передачи данных («Заявка на помощь психолога») на сайте www.волонтерсиб.рф, субъект персональных данных дает согласие на обработку своих персональных данных (ФИО, контактный номер телефона и адрес электронной почты (e-mail) НП «Волонтер.Сиб» для :

  • связи представителя НП «Волонтер.Сиб» с субъектом персональных данных в интересах субъекта персональных данных с помощью различных средств связи (сообщений на адрес электронной почты; телефонных звонков; коротких текстовых сообщений (SMS); а также посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как WhatsApp) для оказания помощи по заявке субъекта персональных данных.

После того, как субъект персональных данных отправил данные, он получает сообщение на указанный при регистрации электронный адрес или номер телефона, подтверждающее получение данных НП «Волонтер.Сиб».

Обработка персональных данных производится только в случаях, предусмотренных законодательством, а также в соответствии с целями сбора персональных данных. Для проверки предоставленных данных НП «Волонтер.Сиб» оставляет за собой право запросить у субъекта персональных данных подтверждение подлинности данных.

НП «Волонтер.Сиб» не может передать или раскрыть информацию, предоставленную субъектом персональных данных при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством Российской Федерации, а также кроме данных, публикуемых на сайте в рекламных целях с согласия субъекта персональных данных.

НП «Волонтер.Сиб» обеспечивает безопасность данных субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, для предоставлении информации необходимо обратиться по телефону: +7 913 927 20 68 или отправить заявку на электронный адрес volonter.sib@yandex.ru c указанием контактных данных для передачи информации. Запрашиваемая информация будет предоставлена в течение трех рабочих дней.

Согласие на обработку персональных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес: volonter.sib@yandex.ru. НП «Волонтер.Сиб» в течение трех рабочих дней выполняет требования субъекта персональных данных или его представителя об уточнении, блокировке, уничтожении данных.

На сайте www.волонтерсиб.рф могут содержаться ссылки на другие сайты. НП «Волонтер.Сиб» не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте www.волонтерсиб.рф

НП «Волонтер.Сиб» оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования на сайте www.волонтерсиб.рф. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.


По вопросам политики безопасности и обработки персональных данных свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: volonter.sib@ya.ru
Телефон: +7 913 927 20 68